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Registros recuperados: 56 | |
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RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.. |
O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá sendo um fruto perecível tendo a sua vida útil pós-colheita reduzida a poucos dias de conservação limitando a sua comercialização. O Passiflora setacea é um maracujá doce e estão sendo realizados estudos sobre a sua conservação pós-colheita e vida útil em diferentes condições de armazenamento. Dessa forma, o objetivo do estudo foi determinar a vida útil de frutos de P. setacea acondicionados em embalagens de PVC 10µm, PET com perfuração, PET sem perfurar, Rede Plástica e sem embalagem armazenados sob condição ambiente, 10ºC e 90% de umidade relativa por 10 dias. A menor perda de massa fresca ocorreu nos frutos armazenados em condição refrigerada, em todas as embalagens submetidas ao experimento. A embalagem... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Alimento; Indústria Alimentícia; Passifloraceae. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145458 |
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JUNGHANS, T. G.; COSTA, A. M.; SOUZA, J. N. de M.; SOUZA, L. R. de. |
Passiflora tenuifila, conhecida como maracujá-alho, é uma espécie nativa de Brasil, Argentina, Bolívia e Paraguai, sendo encontrada em estado silvestre em diferentes regiões brasileiras, particularmente no Estado de Minas Gerais e no Distrito Federal. Assim como outras passifloras silvestres, essa espécie possui grande importância para o melhoramento genético, por ser autocompatível, produzir precocemente e apresentar boa resistência à bacteriose, além de ter potencial para uso medicinal. ontudo,problemas de germinação e armazenamento de sementes são muito comuns no gênero Passiflora. O objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de umidade das sementes, o período de armazenamento e o uso de GA4+7 + N-(fenilmetil)-aminopurina na emergência de plântulas de... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Maracujá; Melhoramento Vegetal; Germinação; Breeding and Genetic Improvement. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116727 |
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PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.. |
bitstream/item/78145/1/p2009-035.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Yoghurt; Peel; Fruit processing; Sensory analysis.; Maracujá.; Iogurte; Food technology; Passion fruits.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748160 |
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Registros recuperados: 56 | |
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